вторник, 13 марта 2012 г.

10 признаков плохого фен шуй

Или о чем молчит Ваш дом
Слова "мой дом, моя крепость" не просто слова, если Вам не комфортно и неуютно у себя дома - значит Вам неуютно и в жизни, наш дом - это прямое отражение нас и наших мыслей.

плохой фен шуйМногие пытаются добиться гармонии расставив по квартире статуэтки, амулеты, музыку ветра, чтобы исправить плохой фен шуй, и при этом не обращают внимание на более глобальные признаки того, что в доме не все ладно-складно.

Как я уже писала ранее, основная цель фен шуй - это поиск Ци и направление её в нужное русло, но очень часто бывает так, что Ци не хочет к нам заглядывать или быстро покидает наше жилище, но как это понять не привлекая стороннюю помощь мастера фен шуй? Данная статья именно об этом, я приведу Вам 10 признаков плохого фен шуй, которые можно заметить и невооруженным взглядом. Итак, начнем.

1. Плохой фен шуй - это... Постоянные проблемы с входной дверью. Дверь - это вход и выход не только для людей, но и для энергии. Если Ваша дверь не плотно закрывается, возникают проблемы с замком - значит в доме накопилось много негативной энергии, которая бьет через край.

2. Плохой фен шуй - это... Вас постоянно посещают насекомые, только вывели тараканов - приползли муравьи и так далее. Чаще всего это свидетельствует о плохих мыслях жильцов, старайтесь говорить и мыслить позитивно, стены имеют свойство запоминать и впитывать Вашу энергетику.

3. Плохой фен шуй - это... У вас постоянно теряются вещи. Посмотрите вокруг, возможно в вашем доме царит хаос, советую навести порядок и убрать все лишнее.

4. Плохой фен шуй - это... От стен отклеиваются обои, сыпется штукатурка, трескается краска.

5. Плохой фен шуй - это... Постоянные проблемы с электроприборами, выбивает пробки, пропадает свет, очень быстро выходит из строя бытовая техника.

6. Плохой фен шуй - это... Проблемы с сантехникой, текут краны, унитаз, протекает крыша. Кстати, кроме того, что это признак плохого фен шуй, это еще и негативно сказывается на Вашем материальном благосостоянии, оно утекает вместе с водой.

7. Плохой фен шуй - это... В семье произошла трагедия, потеря близкого человека, которого оплакивают жильцы, такие переживания притягивают негативную энергию.

8. Плохой фен шуй - это... В доме или квартире случался пожар, это говорит о большом скоплении Ша, в доме очень плохая энергетика.

9. Плохой фен шуй - это... Наведывались грабители, ничего не происходит просто так, поэтому, если такое случалось - задумайтесь, возможно Вы ведете не слишком честный образ жизни, или это предыдущие жильцы оставили Вам в подарок такую карму дома.

10. Плохой фен шуй - это... Жильцы очень часто болеют, в доме постоянные ссоры и скандалы без видимых на то причин.

Ну вот, это основные признаки, которые могут Вам подсказать, что фен шуй плохой и надо срочно что-то делать. А что делать? Менять образ жизни и образ мыслей в первую очередь, очистить пространство физически и энергетически. Если Вы заметили не один, а сразу несколько перечисленных выше признаков, я Вам советую обратиться за профессиональной помощью к мастеру фен шуй, который поможет скорректировать энергетические потоки и наладить жизнь к лучшему. Хорошего Вам фен шуй!

С уважением,
Ваша Алена

8 комментариев:

  1. Здравствуйте,Алёна! Огромное спасибо Вам за блог!
    У меня вопрос: в аквариум поместить 9 золотых рыбок( 8 ярко-красных и одну чёрную), или 2 ярких по числу ГУА добытчика семейства? Или правильней будет 2 яркие и одну чёрную?
    С уважением,Марина

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Марина!
    В фэн шуй все должно быть гармонично в первую очередь, поэтому размер аквариума должен быть в соответствии с размером комнаты, а количество рыбок - в соответствии с размером аквариума. Если речь идет о среднем аквариуме, Вы можете поместить туда, например, 2 золотые рыбки, которые будут отличаться от всех остальных, 1 черную и 6 разноцветных рыбок. Если аквариум маленький, то 2 яркие и одна черная отлично подойдут, а если аквариум большой и число 9 для него маловато, тогда выбирайте просто по следующему принципу: общее количество нечетное, одна рыбка черная, 2 золотые, а остальные по Вашему усмотрению.
    Хорошего Вам фэн шуй!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Алена. Подскажите пожалуйста. В квартире где я живу произошел пожар 2 месяца назад. Никто не пострадал, кроме стен и потолка. Ремонт я сделала, но читая ваш блог поняла, что в квартире много энергии Ша. Что необходимо сделать, чтобы нейтрализовать ее. С уважением, Катя.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день, Екатерина!
    Все зависит от того, какова эта энергия Ша и в чем она проявляется. Если речь идет о простых земных вещах, то Вам помогут статьи http://www.pofengshui.ru/2012/02/blog-post_8078.html, http://www.pofengshui.ru/2012/03/sozdaem-horoshij-fen-shuj.html. Если же в квартире плохие звезды, что часто бывает причиной пожаров и других неприятностей, то нужна более серьезная корректировка, если Вы еще не владеете такими навыками, лучше обратиться за консультацией к мастеру фэн шуй.
    Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте,подскажите пожалуйста элементы Фен Шуй надо расставлять полагаясь на основные принципы разделения зон или на индивидуальные соответствующие числу ГУА. например зона богатства С-Ю а по Гуа Ю-З и на что ориентироваться?

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день, Зина!
    Талисманы-активизаторы зон стоит размещать по принципам Багуа квартиры. По своему числу Гуа обустраивайте интерьер т.о., чтобы Вы работали и отдыхали лицом в благоприятных направлениях.
    Хорошего Вам фэн шуй!

    ОтветитьУдалить
  7. Расстроило то, что если грабители наведались, значит нечестный образ жизни ведем.Это не так.

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, конечно, бывают исключения. Я никого не хотела обидеть.

    Хорошего Вам фэн шуй!

    ОтветитьУдалить

Оставить отзыв

Заказать консультацию:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *