вторник, 18 декабря 2018 г.

Куда ставить елку по фен шуй в 2019 году

ЁЛКА В ДОМЕ - ФЭН ШУЙ НА СТРЁМЕ

Ну что, дорогие мои, пришла пора украшать дом к встрече Нового года! Давайте сделаем это правильно?

Ёлка со всеми прибамбасами, игрушками, гирляндами - это мощный активизатор. Если она стоит в хорошей зоне, она стимулирует хорошие энергии. Если же ёлка оказывается не в том месте и не в то время, она может спровоцировать множество проблем.

С точки зрения секторов ёлку можно ставить в любом из них. Тут вопрос в энергетике. Её определяет натальная карта квартиры и ежегодные перемещения Летящих звезд. Сейчас нас интересуют последние.
В 2018 году ёлка запрещена на Севере, так как в этом секторе у нас живет звезда Желтая Пятерка. Эта красотка вызывает множество неприятностей: болезни, неудачи, срывы планов и финансовые потери.

По этой же причине у нас под запретом Юго-запад, именно туда перелетит Пятерка в 2019 году.

Еще один запретный сектор Юго-восток-1, это первая треть сектора Юго-востока, которая граничит с Восточным сектором. Там у нас сидит Князь Года, он не очень любит, когда его тревожат.

В 2019 году Князь года у нас Свинья, живет она на Северо-западе-3, это последняя треть сектора, которая граничит с Севером. Кстати, если Вам подарят сувенирную свинку на Новый год, самое место ей будет здесь. В отличие от ёлки.

Северо-восток - сектор Земли, которое разрушается Деревом. Поэтому там я тоже не рекомендую ставить зеленую красавицу.

Что у нас остается? Юг, Восток и Запад полностью безопасны и подходят для ёлки. Юго-восток и Северо-запад тоже подходят, за исключением маленького кусочка.

Творите, наряжайте и привлекайте в свою жизнь удачу!

Впереди у нас прогноз на 2019 год, секретные способы загадывать желания и ставить цели, правильное празднование Нового года и много всего интересного. Не пропускайте новые статьи!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Оставить отзыв

Заказать консультацию:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *