среда, 2 января 2019 г.

Фен шуй 2019 год - Желтая Пятерка

фен шуй 2019
До настоящего прихода Свиньи по Восточному календарю осталось чуть больше месяца. Свинья вступит в свои права 5-го февраля 2019-го года. Поэтому пока у нас есть время подготовиться к её приходу. Начнём с главного - с защиты.

Каждый год есть 3 зоны, которые я предпочитаю не беспокоить на протяжении всего года, что бы ни случилось. Сегодня поговорим о первой из них - о Желтой Пятерке на Юго-западе.


Не беспокоить - это значит не сверлить, не дрелить, не переставлять там мебель, не устраивать дебоши и дискотеки. Не создавать там движение энергии, которое может разбудить зверя.

Фен шуй 2019 года не может обойтись без этой вредной барышни.

Желтая пятерка приносит неприятности в виде болезней, ссор, денежных потерь и неудач. Самую счастливую квартиру она способна на год превратить в ад при неудачном стечении обстоятельств.

По фен шуй в 2019 году Пятерка находится в секторе своей стихии Земля, поэтому хоть и будет сильна, но сама по себе пребывает в состоянии покоя, если её не тревожить.

Кроме шума на Юго-западе нельзя жечь свечи, размещать любые движущиеся предметы типа мобилей, нельзя вешать картины в красном цвете, нельзя ставить здесь пирамиды и прочие остроугольные фигуры.

Можно и нужно: поддерживать чистоту и порядок, регулярно протирать пыль, проветривать помещение, звенеть колокольчиками.

Если на Юго-запад выходит входная дверь, главное окно или приходится спальня, Вам нужна дополнительная защита. Лучше всего с этим справляется Металл и его звон.

Можно использовать их тандем в виде музыки ветра из 6 трубочек. Можно повесить 6 колокольчиков. Можно купить или сделать самому связку из 6 китайских монет, перевязанных золотой нитью. В прихожей можно поставить защиту "соль-вода-монеты", в спальне использовать её не рекомендую.

Если на Юго-западе у Вас кухня то, кроме Металла, я рекомендую использовать ещё зелёное растение. Это жесткий метод коррекции, но иногда он допустим. На обучении в конце января расскажу подробнее почему и как правильно этим пользоваться.

Я, кстати, тоже буду использовать растения, только в детской, у меня часть её приходится как раз на Юго-запад. А где дети, там хочешь не хочешь, всегда шум. Поэтому на Юго-запад вопреки правилам фен шуй в 2019 году переедут два моих вазона с алое. Музыка ветра из латуни отправится туда же.

Этих методов защиты должно быть достаточно, чтобы обезвредить Желтую Пятерку и спать спокойно весь год.
Хорошего фен шуй!
Ваша Алена Петрова

0 коммент.:

Отправить комментарий

Оставить отзыв

Заказать консультацию:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *