суббота, 5 января 2019 г.

2019 год для Свиньи - самонаказание

2019 год для Свиньи
Вообще, когда наступает год Вашего животного, чаще всего этот год более удачный, чем все остальные. Но со Свиньей всё несколько сложнее. Это очень особенное животное в фэн шуй.

Если каким-то образом Свинья в Вашей жизни встречает другую Свинью, происходит так называемое самонаказание.

Это не сулит каких-то серьезных бед, не стоит опасаться этого, просто нужно держать это в голове и тщательно продумывать свои поступки и шаги. Чтобы не делать глупостей.

Если Вы родились в год Свиньи, то источником своих проблем на протяжении 2019 года скорее всего будете Вы сами. Это может проявиться чрезмерной вспыльчивостью и необдуманными словами. Бурной деятельностью, которая приведёт к нулевому результату. Или результат будет, но он Вам окажется ненужным.

Кстати, это касается не только тех, кто родился в год Свиньи. Если в Вашем Ба Цзы присутствует Свинья на одной из позиций, то самонаказание не пройдёт и мимо Вас.

Например, у меня в картре Ба Цзы и так есть две Свиньи, одна находится в столпе часа, вторая в столпе месяца. Поэтому я по жизни иду с этим самонаказанием. Я часто совершаю много лишних действий, без которых можно было обойтись и придти к результату быстрее. Но я сама усложняю себе жизнь. Ещё я частенько рублю с плеча, и только потом начинаю анализировать, что возможно поторопилась.

В 2019 году ко мне придёт третья Свинка и я даже боюсь представить, что я могу накуролесить в этом году. Но я к этому готова, поэтому до полноценного наступления 2019-го года у меня будет готов четкий план действий и цели на год. Пока еще правит Собака, и я трезво мыслю. Чего и Вам желаю!

Хорошего фен шуй!
Ваша Алена Петрова

0 коммент. :

Отправить комментарий

Оставить отзыв

Заказать консультацию:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *